Calendario e Lista Prenotazioni

Modificato il Fri, 14 Apr 2023 alle 10:51 AM

Quando apri RoomRaccoon, la prima schermata che visualizzi è quella del calendario, che mostra tutte le prenotazioni nel planning. A seconda delle informazioni che cerchi, tuttavia, potrebbe esserti più utile una visualizzazione ad elenco.

Calendario

Se accedi al calendario visualizzi le prenotazioni distribuite nel planning. Questa vista fornisce le informazioni utili alle attività di front desk. Chi farà check-in oggi? Quale camera è ancora disponibile? Basta uno sguardo per avere immediatamente una risposta a questo tipo di domande.

Vista elenco
La visualizzazione ad elenco fornisce informazioni un po' più dettagliate ed è particolarmente utile se si ha a che fare regolarmente con fatture pagate molto tempo dopo la partenza dell'ospite.

Utilizzate la vista a elenco per ordinare le prenotazioni in base alle informazioni che vi servono. Non avete ancora abbastanza informazioni? Potete anche scaricare l'elenco delle prenotazioni su Excel. In questo download troverete tutte le informazioni disponibili sulle prenotazioni del periodo di tempo selezionato