Le novità di RoomRaccoon

Modificato il Tue, 06 Dec 2022 alle 11:28 AM

A RoomRaccoon facciamo sempre del nostro meglio per migliorare il sistema e negli anni abbiamo migliorato molte funzionalità.
Coscienti che le informazioni sono tante, abbiamo creato una nuova sezione dove andremo ad inserire tutti gli aggiornamenti e le ultime novità sul sistema.

Il nuovo pulsante "Novità" a forma di campanella, suonerà ogni volta che ci sarà qualcosa di nuovo!

In essa, troverai informazioni generali ma anche suggerimenti personalizzati che ti aiuteranno a sfruttare al meglio RoomRaccoon!
Cliccando sul pulsante "Migliora ora" aprirai direttamente l'Help Centre che ti darà tutte le istruzioni.

Naviga nella pagina per trovare tutte le informazioni riguardanti le funzionalità che sono state aggiunte nel tempo. Non perdere le ultime novità e leggi tutte le Novità di RoomRaccoon!