Statistiche: Notti vendute vendute per canale di prenotazione

Modificato il Sun, 18 Dec 2022 alle 09:39 PM

Come verificare le performance di ogni canale di vendita (Notti vendute)

Nelle statistiche, nella sezione dedicata ai canali di prenotazione, trovi una panoramica sulle notti vendute diviso per canale di vendita. Questi insights sono utili per definire la tua strategia di vendita e per gestire il tuo staff.

Confronta i dati con i mesi o agli anni precedenti e utilizzali per variare i tuoi prezzi e aumentare il tuo fatturato totale.

Dove si trovano le Statistiche sui Portali?

1. Clicca sull'icona Statistiche nel menù a sinistra

2. Seleziona la data di inizio e il periodo Mese / Anno / Trimestre.

3. Se vuoi verificare un periodo diverso: Seleziona Altro e indica una data di termine. Il report includerà tutti i dati relativi al periodo selezionato (dalla data di inizio fino e inclusa alla data fine)

4. Puoi anche decidere di confrontare questi dati con il mese o l'anno precedente, selezionando "Confronta con"