Come mostrare prezzi scontati nel Booking Engine

Modificato il Thu, 08 Dec 2022 alle 08:21 AM

Mostrare i prezzi barrati nel Booking Engine può essere un modo per attrarre maggiormente i tuoi ospiti e spingerli a prenotare.

RoomRaccoon in automatico osserva e mostra i prezzi barrati nel Booking Engine quando

I prezzi indicati nelle impostazioni (sotto la chiave in alto a sinistra) sono più alti rispetto ai prezzi indicati in Tariffe e Disponibilità.

Se non vuoi che vengano visualizzati in questo modo puoi modificare i tuoi prezzi nelle impostazioni per far si che siano sempre inferiori rispetto a quelli inseriti in Tariffe e Disponibilità.