Come personalizzare la mail da inviare dopo il soggiorno

Modificato il Fri, 30 Dec 2022 alle 04:28 PM

• Le e-mail post soggiorno creano un canale di comunicazione tra l'hotel e l'ospite dopo il loro soggiorno.

• Inviare una mail dopo il soggiorno permette di chiedere una recensione positiva e sopratutto incentivare una seconda prenotazione grazie a dei sconti.

È possibile impostare facilmente le e-mail post-stay con questi semplici passi:

1. Clicca sull'icona dell'ingranaggio arancione per entrare nelle impostazioni.

1. Clicca sulla scheda Documenti sulla parte superiore dello schermo.

1. Scegli la lingua dell'e-mail post-soggiorno

1. Scorri giù fino a "DOPO PARTENZA" e clicca su “Aggiungi un nuovo documento”

1. Compila le informazioni necessarie all'interno della mail e seleziona dal menù a sinistra se si tratta di una mail valida per tutte le unità o solo per alcune. Puoi aggiungere anche un testo personalizzato e utilizzare i tag che alimenteranno la mail con i dati presenti nelle prenotazioni.

1. In basso puoi vedere l'anteprima della mail.

1. Clicca Salva.

Impostazione delle mail automatiche

1. Clicca sull'ingranaggio arancione delle impostazioni in basso a sinistra per accedere alle impostazioni del tuo account.

1. Scorri verso il basso fino alle impostazioni della posta elettronica.

1. Qui puoi impostare i giorni in cui verrà inviata la mail

1. Ricordati di cliccare su Salva in alto a destra dello schermo!

Buono a sapersi!

• Leggi di più su quando le email vengono inviate automaticamente qui!