Come Cancellare Una Fattura Ed Emettere Una Nota Di Credito

Modificato il Fri, 25 Nov 2022 alle 12:18 PM

Quando viene effettuato il Check-Out per una prenotazione, la fattura diventa definitiva e non sarà più possibile modificarne l'importo o i dettagli. Qualora venisse commesso un errore, sarà possibile effettuare una Nota di Credito così da eliminare le voci di costo precedentemente fatturate dall'account.

1. Clicca sulla prenotazione in questione, scorri fino alla sezione Documenti e clicca sull'icona "Aggiungi un documento".

.

1. Dal Menù a tendina sulla parte destra dello schermo seleziona "Nota di Credito".

1. Selezionare le voci che si desidera inserire nella nota se alcune parti di una fattura esistente vanno accreditate. Se non sono le voci di costo che si desidera accreditare, ma sono i dati della persona a non essere corretti, è possibile accreditare la fattura intera e crearne una nuova con un nuovo nome.

1. Ora puoi finalmente creare una nuova fattura cliccando un'altra volta sull'icona per creare un nuovo documento.

Da sapere!

• Ogni nuova fattura creata riceverà un nuovo numero di fattura.

• Assicurati di selezionare il numero di fattura corretto nella tua prenotazione, cliccando sul menu a tendina e selezionando l'ultima fattura che hai generato.

• La tua veccia fattura NON verrà sostituita.