Cómo añadir una reserva a la agenda

Modificado el Mon, 28 Nov 2022 a las 10:40 AM

Un huésped llama y quiere hacer una reserva. Este artículo le explicará paso a paso lo que debe hacer para añadir una reserva a la agenda.

Siga estos pasos

1. Abra su agenda y haga clic en el cuadrado blanco debajo de la fecha y al lado del tipo de habitación que el huésped quiere reservar.
Ejemplo: Habitación 05 para el 25 de febrero

2. Se abrirá una nueva ventana, primero añada el booker:
Puede buscar un booker existente o crear un nuevo booker.

3. Añada una fecha de entrada y salida.
También tiene la opción de añadir un comentario, la hora estimada de llegada y el origen de la reserva en esta sección.

4. Elija la tarifa.

5. Rellene los datos de los huéspedes.

6. Después de haber elegido una tarifa, puede ver el precio en el lado derecho en la sección de precios. También puede añadir un complemento como una botella de Prosecco por ejemplo.

7. Haga clic en guardar.

8. Si es necesario, ahora puede ajustar el precio haciendo clic en el lápiz al lado o añadir un pago.

Bueno saber

• ¿Cuál es la diferencia entre el booker y el huésped? El reservador es la persona que hace la reserva. Por ejemplo, también puede ser una empresa. Los huéspedes son las personas que se alojan en su hotel. Usted necesita los datos del huésped para el formulario de registro.
• Cuando la reserva aún no está pagada, puede enviar una solicitud de pago al huésped.
• Utilice RaccoonPay para tener acceso a diferentes tipos de métodos de pago.