Cómo Configurar Los Tipos de Tarifas Por Canal

Modificado el Mon, 21 Nov 2022 a las 11:05 AM

¿Quiere competir con las tarifas de su motor de reservas contra las tarifas de las OTAs (agencias de viajes online)? Entonces es inteligente utilizar diferentes tipos de tarifas por canal.

Hay diferentes maneras de configurar sus tarifas

1. Puede gestionar un tipo de tarifa tanto para su sitio web como para las OTAs

2. Puede gestionar dos tipos de tarifas diferentes, una para su sitio web y una segunda para todas las OTAs

3. Puede gestionar sus propios tipos de tarifa para su sitio web y tener tipos de tarifa separados por OTA (por ejemplo, su propio tipo de tarifa para Expedia y otro tipo de tarifa para Booking.com)

Bueno saber

• Asegúrese de que sus tarifas para OTAs no son derivadas de sus tarifas directas. De este modo, puede gestionar fácilmente sus tarifas para OTAs para que compitan entre sí o puede, por ejemplo, establecer una regla de yield sólo para sus tarifas directas.