Crear Y/O Dividir Manualmente Una Factura

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 02:50 PM

1. Haz una nueva reserva o abra una reserva existente.

2. Desplázate hacia abajo hasta llegar a la opción "documentos". Aquí encontraras la 'factura pro forma'.

3. Haz clic en el icono del papel con el signo +. Ahora estas en la página para crear una factura.

4. ¿Quieres seleccionar todos los artículos? Haz clic en seleccionar todo en la parte superior de la página. Si deseas facturar una parte, es decir, dividir la factura, selecciona los artículos que deseas en la factura.

5. Haz clic en crear factura en la parte superior derecha.

6. ¿Cometió un error en la factura? Acreditar la factura para arreglarlo!

7. Previsualiza tu factura, para que puedas comprobarla antes de finalizarla.