PayPal Einrichten

Geändert am Fri, 06 Jan 2023 um 08:10 AM

RaccoonPay macht es einfach, PayPal als Zahlungsmethode für deine Gäste einzurichten. Erteile uns einfach API-Rechte und teile deinem RoomRaccoon-Kundenservice Consultant deine PayPal-ID mit und wir kümmern uns um den Rest.

Erteilung von PayPal-API-Rechten an RoomRaccoon

1. Melde dich bei deinem PayPal-Konto an

Melde dich bei deinem PayPal-Konto an und wähle "Profil". Wähle dann "Kontoinformationen - API-Zugang" oder "Kontoinformationen" oder "API-Zugangsdaten anfordern". Dies hängt von der PayPal-Version ab, die du verwendest.

2. API-Erlaubnis erteilen

Wähle Option 1 - "API-Erlaubnis erteilen". In das Feld "Third Party Permission Username" gebe bitte ein: development_api1.docdatapayments.com.

Stelle sicher, dass du alle 13 Kästchen ankreuzt, um volle Zugriffsrechte zu gewähren. Von "Express Checkout verwenden" über "Zahlungen verarbeiten" bis hin zu "Erstattung für frühere Transaktionen".

3. Übermittle uns Informationen zur Fertigstellung der Einrichtung

Nachdem du die oben genannten Schritte durchgeführt hast, gebe bitte deinen RoomRaccoon-Kundenservice Consultant die folgenden Informationen:

• Deine PayPal-ID (die E-Mail-Adresse, die du für die Anmeldung bei PayPal verwendest); und

• Ein Link (URL) zu dem Ort, an dem dein Firmenlogo gehostet ist.