Cómo configurar Paypal

Modificado el Thu, 09 Mar 2023 a las 02:47 PM

RaccoonPay facilita la configuración de PayPal como método de pago para sus huéspedes. Simplemente concédenos derechos de API y proporcione a su Consultor de Servicio RoomRaccoon su ID de PayPal, y nosotros nos encargaremos del resto.

Conceder derechos de API de PayPal a RoomRaccoon

Por favor proporcione a su Consultor de Servicio RoomRaccoon la siguiente información:

• Su ID de PayPal (el correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en PayPal)

• Un enlace (URL) donde haya alojado su logotipo; y

• El color de fondo deseado de la pantalla de PayPal en código de color HTML. (Predeterminado: #FFFFFF = blanco).

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta PayPal

• Inicie sesión en su cuenta PayPal y seleccione “Perfil”.

• Vaya a Mis recursos de ventas

• “Vaya a Actualizar API de acceso”

• Seleccione 'Información de cuenta - Acceso API o "Información de cuenta” o “Solicitar credenciales API”. Dependerá de la versión de PayPal que esté utilizando.

Paso 2: Conceder permiso de API

Seleccione la opción 1 - “Conceder permiso API”. En el campo "Nombre de usuario del permiso de terceros", por favor introduzca: development_api1.docdatapayments.com.

Asegúrese de marcar las 13 casillas para conceder todos los derechos de acceso. Desde “Usar Pago express” hasta “Procesar pagos” y “Emitir un reembolso por cualquier transacción anterior”.