Wie Erstelle Ich Unterschiedliche Zugänge Für Meine Mitarbeiter?

Geändert am Mon, 21 Nov 2022 um 03:34 PM

In einer eurer Buchungen hat sich etwas geändert. Der Verlauf zeigt, dass es einer der Mitarbeiter war, der die Änderung vorgenommen hat, aber wer von euren 10 Mitarbeitern hat dies getan? Was ihr braucht, sind unterschiedliche Zugänge pro Mitarbeiter, die verfolgen können, wer was getan hat, damit ihr immer wisst, was sich in der Buchung abspielt!

Mit dieser Funktion könnt ihr die Änderungen in einer Buchung verfolgen und kontrollieren, wer welche Änderungen vorgenommen hat. In diesem Artikel erklären wir euch, wie ihr Zugänge für Mitarbeiter erstellen könnt.

Wie füge ich einen neuen Zugang hinzu?

1. Klickt auf das kleine Zahnrad unten links und navigiert zum Reiter Mitarbeiter

1. Klickt auf 'Mitarbeiter hinzufügen' oben links auf dem Bildschirm. Anschließend öffnet sich ein neues Fenster, in dem verschiedene Felder angezeigt werden. Hier können die Daten des Hotelmitarbeiters eingegeben werden, für die ihr das Login erstellen möchtet. Es besteht auch die Möglichkeit, Rechte pro Mitarbeiter auszuwählen. Möchtet ihr zum Beispiel, dass ein Mitarbeiter eure Raten nicht anpassen kann, der Manager aber schon? Dann wählt Hotelmitarbeiter-Rechte für den Mitarbeiter und Hotelmanager-Rechte für den Manager. Habt ihr mehrere Unterkünfte, worin die selben Mitarbeiter arbeiten? Dann könnt ihr auswählen, auf welche Konten jeder Mitarbeiter Zugriff hat. Wählt ein Passwort für den Mitarbeiter aus. Dieses Passwort wird beim Speichern des neuen Zugangs sofort an den Mitarbeiter gesendet.

1. Habt ihr das Passwort vergessen? Das kann natürlich passieren. Klickt dann erneut auf das Briefumschlag-Symbol, um ein neues Passwort zu senden. Achtung, dieses Passwort wird dann vom System generiert und kann nicht angepasst werden.

Wenn sich ein Mitarbeiter mit seinem eigenen Konto anmeldet, werden automatisch die Initialen des Mitarbeiters gewählt, wenn dieser eine Zahlung in der Buchung hinzufügt. Dies kann nicht geändert werden. Im Verlauf der Buchung könnt ihr auch sehen, wer welche Änderung in der Buchung vorgenommen hat.

Der Admin wird in der Lage sein, alle vorgenommenen Änderungen in einer Übersicht zu verfolgen. Klickt auf das Uhr-Symbol in der Listenansicht mit allen Mitarbeiter-Zugängen, um dies zu sehen. Ihr könnt Änderungen in Buchungen und auch Änderungen in der Raten- und Verfügbarkeitsübersicht verfolgen. Auf diese Weise könnt zum Beispiel sehen, wer die Raten verändert hat und herausfinden warum.