Wie man Firmenbucher hinzufügt

Geändert am Wed, 09 Nov 2022 um 03:47 PM

RoomRaccoon bietet ausgehandelte Tarife mit Unternehmen, die regelmäßig in eurem Haus übernachten. Ihr könnt mehrere Bucher für ein bestimmtes Unternehmen hinzufügen, solange diese mit den Hauptbucherinformationen verknüpft sind.

So fügt ihr mehrere Bucher für ein Unternehmen hinzu

Getrennte Firmenbucher mit einer Preisvereinbarung:

Klickt in der Gästeübersicht (linke Seite des Bildschirms) auf einen Bucher oder legt einen neuen Bucher an.

Vergewissert, dass ihr in der Buchungsstelle ein Unternehmen hinzufügen.

Legt den ausgehandelten Tarif fest und klickt auf "Speichern".

Ein ganzes Unternehmen als Bucher:

Manchmal hat ein Hotel oder B & B auch eine Vereinbarung mit einer ganzen Firma, bei ihnen zu übernachten. In diesem Fall können mehrere Firmenbucher unter einem "Hauptbucher" zusammengefasst werden. Sobald ein Bucher einen Firmennamen hat (wie oben erwähnt) und dieser gespeichert ist, erscheint in der Bucherübersicht eine zusätzliche Schaltfläche:

Durch einen Klick auf Firmenbucher verwalten können mehrere Personen mit der jeweiligen Firma verknüpft werden. Wenn ihr hier klickt, erscheint eine neue Seite, die zeigt: