Wie man einen Stop-Sell mit Yield implementiert

Geändert am Tue, 15 Nov 2022 um 04:59 PM

Die Stop-Sell-Regel ermöglicht es Ihnen, bestimmte Raten zu bestimmten Zeiten zu schließen.

Eine Möglichkeit, dies zu nutzen, sind nicht-stornierbaren oder "Non-Ref" Raten, die Sie so einstellen können, dass sie innerhalb eines bestimmten Zeitraums gebucht werden, oder ein spezielles Paket, das Sie deaktivieren müssen, wenn Sie eine bestimmte Quote erreichen.

Beispiel: Wenn Sie den Preis für ein Familienzimmer mit 4 Schlafzimmern für Buchungen, die weniger als 15 Tage im Voraus erfolgen, nicht verkaufen möchten, können Sie ihn wie folgt konfigurieren:

1. Klicken Sie im Abschnitt Preise und Verfügbarkeit auf die Registerkarte Ertrag

2. Klicken Sie auf "+ Regel", um eine Regel hinzuzufügen.

3. Legen Sie Verfügbarkeitsparameter von 0% bis 100% und von 0 bis 15 Tage vor dem Check-in fest.

Wählen Sie die Aktion "Stop-Sell".

Wählen Sie die Monate, in denen die Regel gelten soll, und die Wochentage aus. Wenn die Regel nur innerhalb eines bestimmten Zeitraums ausgelöst werden soll, geben Sie das Start- und Enddatum an.

Wählen Sie die Tarife aus, für die die Regel gelten soll.

Klicken Sie auf Speichern und einmal bei Yield "synchronisieren":

Hinweis! Es ist dabei wichtig, ab jetzt wann immer Sie die Preise im Channel Manager aktualisieren mit der Massenaktion beim großen Bleistift, immer auf "von Yield zu überschreiben" klicken bzw. abhaken.