Wie ihr eure Rechnungsdetails von Bucher auf Gast ändert

Geändert am Fri, 11 Nov 2022 um 10:27 AM

In manchen Fällen ist der Hauptbucher nicht der Gast, der in eurer Unterkunft wohnt, und ihr möchtet eine Rechnung auf den Namen des Gastes und nicht auf den des Buchers ausstellen.

Dazu müsst ihr auf der Seite mit den Reservierungsdetails die Daten eures Gastes eingeben.

1. Klickt in eurem Belegungsplan auf die Reservierung und scrollt nach unten zum Abschnitt Gastdetails.

2. Klickt auf das Zimmer und gibt die Daten des Gastes in das dafür vorgesehene Feld ein.

3. Ihr könnt mehrere Gästedetails anlegen, wenn mehr als ein Gast übernachtet oder einen Zahlungsbeitrag leistet, indem ihr auf das Symbol "Gast hinzufügen" klickt.

4. Jetzt könnt ihr die Rechnung auf den Gast ausstellen, anstatt auf den Hauptbucher.

Gut zu wissen!

• Im Falle einer Firma empfehlen wir euch, die Firma als Hauptbucher beizubehalten und die Gäste im Gästebereich wie oben beschrieben anzugeben.