White Label Buchungsmaschine

Geändert am Thu, 04 May 2023 um 05:54 PM

Mit unserem White Label können Sie einen eigenen Domainnamen für die Buchungsmaschine Ihrer Unterkunft verwenden. Dies bedeutet, dass "Powered by RoomRaccoon" nicht am unteren Rand Ihrer Buchungsmaschine erscheint. (Zusätzlich können Sie es auf Ihrer eigenen Subdomain haben).

Ihre Dokumente werden ebenfalls am unteren Ende der Seite in eine Whitelist aufgenommen, sodass "powered by RoomRaccoon" nicht in Ihren Buchungsbestätigungen, Zahlungen und Stornierungsdokumenten erscheint.

Wie richte ich das Whitelabel über Cloudflare ein?

Fügen Sie Ihren Domainnamen zu Cloudflare hinzu:

1. Klicken Sie auf den Link: https://dash.cloudflare.com/sign-up

• Führen Sie den Registrierungsprozess von Cloudflare durch.

• Ändern Sie Ihren Nameserver zu Cloudflare. Beachten Sie, dass dies bis zu 24 Stunden in Anspruch nehmen kann.

Um den Prozess zu starten, folgen Sie diesen Schritten.

1. Geben Sie Ihre Website-Domain ein.

• Schließen Sie Ihre Nameserver-Einrichtung ab

Sobald Sie fertig sind, gehen Sie zu DNS >> Datensätze und klicken Sie auf Datensatz hinzufügen, da Sie nun einen Subdomain-Datensatz für Ihre Domain erstellen, der Ihre White-Label-Buchungsmaschine sein wird.

1. Fügen Sie Ihren DNS-Eintrag hinzu, indem Sie auf die Registerkarte + Eintrag hinzufügen klicken

1. Füllen Sie den Eintrag aus, indem Sie den Typ CNAME auswählen und dann den Namen für Ihre Subdomain hinzufügen, z. B. booking.[IhrDomainName.com] Geben Sie schließlich als Ziel booking.roomraccoon.com ein und klicken Sie auf Speichern.

1. Lassen Sie den Proxy auf Proxied stehen.

• Wenn die White Label-Buchungsmaschine aktiviert wurde, wird "Powered by RoomRaccoon" von der Seite entfernt.

1. Gehen Sie zum Abschnitt SSL\TLS in Ihrem Cloudflare-Konto  und stellen Sie sicher, dass Ihr SSL/TLS-Verschlüsselungsmodus auf Voll eingestellt ist.

Gut zu wissen

• Diese Funktion kostet Sie einen Upgrade-Slot. Sie können unsere aktualisierten Preise hier finden.

• Nur DNS & Proxy müssen bei der Einrichtung des White-Labels auf Cloudflare umgestellt werden. Cloudflare ist kein Hosting-Anbieter.