Wie erhalte ich mehr direkte Buchungen?

Geändert am Thu, 10 Nov 2022 um 03:22 PM

RoomRaccoon bietet Ihnen eine Buchungsmaschine, welche an Ihre Website qua Layout angepasst werden kann und provisionsfrei direkte Buchungen für Sie generieren kann. Wir haben einige Tipps für Sie, wie Sie diese direkten Buchungen fördern können:

1. Investieren Sie in eine gute Website. Ihre Website ist Ihre Visitenkarte, Ihr Händedruck. Die Website sollte den Bucher bereits überzeugen, sodass in der Buchungsmaschine lediglich eine Auswahl getroffen werden und gebucht werden muss.

2. Investieren Sie in gute Bilder.

3. Sorgen Sie dafür, dass Ihre Texte ansprechend sind und übersetzen Sie diese. Klicken Sie hier für mehr Informationen zum Thema Übersetzungen.

4. Bieten Sie Direktbuchern einen Anreiz, direkt zu buchen. Sie können entweder günstigere Anbieten (nicht in jedem Land möglich) oder gewisse Zusatzleistungen umsonst anbieten (in jedem Land möglich). Sie können auch einen Direktbucher-Rabbatcode auf Ihrer Website oder auf anderen Medien anbieten, um somit zu vermeiden, dass Buchungsportale über Preisunterschiede im Angebot klagen. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie Rabattcodes erstellen.

5.Konvertieren Sie Gäste, welche zunächst über ein Buchungsportal gebucht haben, zu Direktbuchern indem Sie einen Direktbucherrabatt bei Wiederkehr in einer Nach-Abreise Mail anbieten. Klicken Sie hier für mehr Infos.