Registo de Caixa - Faça a gestão do seu dinheiro de caixa

Modificado em Sun, 13 Nov 2022 às 09:59 PM

Costuma receber dinheiro dos seus clientes? Mantenha os registos atualizados com a RoomRaccoon. Saiba com nos passos seguintes:

1. Clique em Pagamentos e navegue até Registo de Caixa

2. Para abrir a caixa, clique em 'Abrir caixa'.
3. Faça a contagem do dinheiro em caixa e introduza esse mesmo valor e coloque o seu nome em Usuários para que fique registado quem contou a caixa. A contagem não está correcta? O sistema irá dar-lhe essa informação.

Abrir Caixa

4. Pode acrescentar um comentário, por exemplo, se a contagem não estiver correcta.

5. Agora que a caixa está aberta, pode registar todos os movimentos de entrada e saída de dinheiro. Caso um hóspede faça o pagamento em dinheiro, adicione o registo do mesmo na reserva da forma habitual, e o mesmo será registado automaticamente no Registo de Caixa.

Movimentos de Caixa - Entradas e Saidas

Fim do dia ou do seu turno? Feche a caixa!

1. Clique em Fechar Caixa e volte a contá-la. Insira o valor final. Caso haja diferença sobre o valor previsto e o valor registado, o sistema irá informá-lo.

Diferença de Valor em Caixa

2. Tem um montante fixo de caixa? Deposite o remanescente em Cofre, para ficar com o valor certo em caixa.

Parte do Valor Depositado no Cofre . Valor Fixo em Caixa de 100€

Saiba tudo no seguinte video:

Registo de Caixa