Come Inserire Un Codice Sconto Nel Link Del Booking Engine

Modificato il Mon, 21 Nov 2022 alle 04:32 PM

1. Crea un codice sconto.

Clicca qui per vedere come fare.

1. Clicca l'ingranaggio in basso a sinistra, apri la sezione **Booking Engine** e clicca il tasto "Anteprima"

Si aprirà il tuo Booking Engine

1. Copia il link sulla barra di navigazione (URL)

1. Aggiungi alla fine del link questo codice ?&coupon=DIRECT10 e al posto di DIRECT10 metti il nome del codice sconto che hai precedentemente creato.

Come utilizzare questo link?

Ci sono molti modi per comunicare ai tuoi clienti un codice sconto:
- Puoi aggiungere lo sconto nella mail post soggiorno per incentivare le prenotazioni dirette
- Puoi chiedere al tuo webmaster di fa apparire un pop up nella tua home page con il link diretto al Booking Engine
- Puoi utilizzarlo nei tuoi canali social

Quando gli ospiti arrivano al tuo Booking Engine da Google Hotel Ads hai una commissione del 12% sulle tariffe dirette. Le tariffe dirette potrebbero già essere più basse rispetto a quelle di altri portali, quindi il margine per l'albergatore si assottiglia.
Se lavori invece con i codici sconto, puoi mettere le stesse tariffe nel tuo Booking Engine e nei portali esterni: in questo modo se il cliente arriva da Google Hotel Ads tu avrai comunque un prezzo che ti permette di sostenere il 12% di commissione mentre se gli ospiti arrivano direttamente al tuo sito web, visualizzeranno il pop-up e potranno prenotare con lo sconto.

Da sapere
Esistono altri modi per personalizzare il link del tuo Booking Engine, scoprili in questo articolo