Aggiungere Google Analytics a RoomRaccoon

Modificato il Lun, 19 Dic, 2022 alle 10:23 AM

Se vuoi collezionare dati del comportamento dei clienti all'interno del tuo sito web, puoi farlo con Google Analytics.

• Clicca sull'ingranaggio in basso a sinistra
• Vai alla scheda "Booking Engine"
• A metà pagina nella colonna di destra, troverete l'opzione 'Tracking code'. Inserite qui il vostro codice Google Analytics.

Return URL

Inserisci qui invece il link dove volete reindirizzare i clienti al termine della prenotazione come per esempio una pagina di ringraziamento. Quando i clienti arriveranno su questa pagina saprete che l'ospite ha prenotato dal sito web.

Prendi nota: se hai il booking engine tradotto in più lingue, assicurati che gli ospiti siano indirizzati alla pagina giusta per ogni lingua personalizzando l'URL nelle schede delle lingue.