Comment puis-je changer la langue de mon moteur de réservation ?

Modifié le  Fri, 03 May 2024 sur 01:48 PM

L'industrie du tourisme étant très mondialisée, RoomRaccoon vous permet de proposer votre moteur de réservation en plusieurs langues. Ainsi, vos clients peuvent réserver et utiliser votre moteur de réservation dans une langue qu'ils comprennent et avec laquelle ils se sentent plus à l'aise.

Comment changer la langue de votre moteur de réservation ?

1. Accédez à l'onglet Moteur de réservation

1. Sélectionnez les langues (dans les langues disponibles) que vous souhaitez voir disponibles sur votre moteur de réservation en cochant les cases des langues préférées.

1. Cliquez sur Enregistrer

Bon à savoir

•  Tout comme les langues, vos clients peuvent choisir leur devise préférée sur le moteur de réservation.