Ajouter Un Pré-Paiement AU Type Tarifs

Modifié le  Fri, 05 Jan 2024 sur 02:56 PM

RoomRaccoon vous offre la possibilité de faire en sorte que vos tarifs demandent un paiement partiel ou total, vous pouvez (si vous travaillez avec un prestataire de paiement) faire en sorte que vos tarifs soient configurés pour demander un pré-paiement partiel ou total.

1. Cliquez sur Mon établissement.

2. Sous l'onglet types de chambres, vous trouverez tous vos types de tarifs par type de chambre.

3. Cliquez sur le nom du type de tarif auquel vous souhaitez ajouter le pré-paiement.

1. Ajoutez le montant souhaité pour le pré-paiement (10 % à 100 %).

Bon à savoir

• Si vous n'avez pas de prestataire de services de paiement (PSP), vous recevrez un message d'erreur indiquant que le paiement n'est pas validé. Ne procédez à cette opération que si vous en avez un.