Crear un pop-up de código de descuento en su website

Modificado el Wed, 15 Mar 2023 a las 04:28 PM

En RoomRaccoon puedes crear una ventana emergente en tu página web para animar a los huéspedes a reservar al momento utilizando un enlace a tu sitio web.

Es decir, este código de descuento se mostrará como una ventaja emergente para que los huéspedes reserven directamente con RoomRaccoon. Esto fomenta las reservas directas, lo que significa menos gasto en comisiones con canales de reserva externos.

Crear un pop-up de código de descuento en su website

Para crear un descuento en RoomRaccoon, en primer lugar tendrás que crear un código de descuento dentro de la configuración de cuenta. Para más información sobre la creación de campañas de descuento, haz click aquí.

Configuración de la ventana emergente

Paso 1

Una vez que hayas configurado tu código de descuento, debes añadir el enlace a tu motor de reservas de RoomRaccoon (también puedes acceder a tu motor de reservas desde la pestaña del “motor de reservas”, en la descripción general de la configuración del motor de reservas. Simplemente haz click en el botón "reservar" y te redirigirá directamente a la pestaña donde podrás copiar el enlace).

Paso 2

Seguidamente, debes añadir este texto directamente junto al enlace: ?coupon=

Paso 3

A continuación, añade el código de descuento creado inicialmente. Los nombres de tus códigos de descuento se ven en la parte inferior de la configuración del motor de reservas, dentro de la configuración de cuenta. Ahí puedes introducir el código deseado para la ventana emergente.

Paso 4

¡Dale vida a tu pop-up como si fueras un diseñador digital! Tu meta es generar más interés en la oferta, por lo que un diseño cautivador es esencial. Recuerda que también puedes generar y editar tu ventana emergente desde la plataforma de diseño web de RoomRaccoon.

Paso final

Una vez se hayan completado los 3 pasos anteriores, el enlace debe ser enviado a tu webmaster o administrador de páginas web para que lo incluya en tu página. Cuando un viajero entre en tu sitio, aparecerá una ventana emergente con el descuento que hayas establecido.

Es importante saber:

• Los códigos de descuento son un incentivo recomendado para conseguir más reservas directas y tener un control más directo con tus huéspedes en su experiencia de reserva. Para obtener más información sobre cómo utilizar los códigos de descuento para conseguir un mayor beneficio, haz click aquí.

• Puedes establecer un código de descuento de un solo uso para que el código sea válido para una única estancia.