Wie man eine iCal-Verbindung löscht

Geändert am Thu, 05 Jan 2023 um 03:43 PM

Ihr könnt eine iCal-Verbindung für einen bestimmten Kanal löschen, indem ihr auf den Reiter "Connectivity" zugreift und die Verbindung deaktiviert.

Geht wie folgt vor, um eine iCal-Verbindung zu deaktivieren:

1. Klickt auf das Zahnradsymbol unten links auf eurem Bildschirm.

1. Öffnet "Connectivity" und klickt auf Connectivity Centre.

1. Klickt auf den grünen Bleistift für die iCal-Verbindung, die ihr löschen möchtet. In diesem Fall ist es VRBO.

1. Scrollt nach unten und klickt auf Löschen.