Ortstaxen-Bericht herunterladen

Geändert am Mon, 14 Nov 2022 um 09:00 AM

Wenn Sie Ihre Gäste pro Land sehen und eine Übersicht über ihre Ortstaxe/Kurtaxe herunterladen möchten, können Sie dies tun, indem Sie auf den Reiter "Berichte" zugreifen. In bestimmten Städten zahlen die Einwohner dieser Stadt keine Ortstaxe, so dass Sie den Bericht mit den Gästedetails und der entsprechenden Ortstaxe sehen können.

Rufen Sie einfach die "Berichte" auf und laden Sie ein Excel-Dokument mit allen Gästedetails herunter, das ganz rechts auch Informationen zur Ortstaxe enthält.

Wie man den Bericht herunterlädt

1. Klicken Sie auf Berichte (Kuchendiagramm) auf der linken Seite des Bildschirms.

2. Navigieren Sie zum Abschnitt "Reservierungen pro Land".

3. Oben rechts in diesem Abschnitt sehen Sie die Schaltfläche "Download". Klicken Sie auf diese Schaltfläche.

4. Öffnen Sie die Datei und scrollen Sie nach rechts, wo Sie die Übersicht der City Tax (Ortstaxe) für jeden Gast sehen.

Damit dieser Bericht wirklich effektiv ist, müssen die Gäste bei der Eingabe der Gästedaten die Informationen zu ihrer Stadt eingeben.