Vorlage anpassen

Geändert am Thu, 10 Nov 2022 um 04:57 PM

Gefallen euch unsere automatischen Templates, aber muss eine kleine Änderung vorgenommen werden? Hier zeigen wir euch, wie ihr dies bewerkstelligen könnt:

Achtung:

• Nach dieser Anpassung ist dieses Dokument ein "eigenes" und wird dementsprechend nicht mehr von System-Updates beeinflusst.

• Bei der Nutzung von benutzerdefinierten Vorlagen kann RoomRaccoon nicht garantieren, dass jedes E-Mail-Programm die HTML richtig einlesen wird und somit das Lay-out richtig wiedergibt.

• Benutzerdefinierte Vorlagen werden nicht automatisch das Foto der richtigen Zimmerkategorie mit anzeigen.