Comment relier le moteur de réservation à votre site internet

Modifié le  Wed, 07 Dec 2022 sur 01:15 PM

Comment ouvrir le moteur de réservation dans RoomRaccoon ?

1. Cliquez sur l'engrenage orange en bas à gauche de l'écran.
2. Ouvrez l'onglet Moteur de réservation.
3. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur le bouton "Réserver ".

4. Le moteur de réservation s'ouvre alors
5. Vous pouvez utiliser l'URL pour votre site internet

Comment utiliser le bouton "Réserver" ?

Lorsque vous implémentez ce bouton sur votre site internet et qu'un client clique dessus, le moteur de réservation s'ouvre dans une nouvelle fenêtre. Dans cette nouvelle fenêtre, le client peut saisir les dates souhaitées, puis consulter les chambres et tarifs disponibles pendant cette période.
Votre Webmaster peut soit créer un bouton pour votre site, soit utiliser celui que RoomRaccoon fournit.

1. Choisissez les couleurs
2. Cliquez sur "Copier le widget"
3. Le code du widget est maintenant copié et vous (ou votre webmaster) pouvez le coller sur votre site internet.
4. Si vous voulez voir le code, cliquez sur "Afficher le code du widget".

Comment utiliser un sélecteur de date sur votre propre site internet ?

Il est également possible d'utiliser notre widget "Vérifier la disponibilité". Grâce à celui-ci, les utilisateurs peuvent sélectionner les dates souhaitées directement sur votre site internet (et non dans le moteur de réservation). Lorsqu'ils saisissent les dates qui les intéressent et cliquent sur le bouton "Vérifier la disponibilité", les chambres et tarifs disponibles sont immédiatement affichés dans une nouvelle fenêtre pour les dates renseignées.