Raten verwalten

Geändert am Thu, 10 Nov 2022 um 04:51 PM

Wenn ihr einen neue Kategorie erstellt, müsst ihr zugehörigen Raten erstellen, die in eurer Buchungsmaschine und auf euren Buchungskanälen erscheinen werden. Ihr könnt mehrere Raten pro Kategorie sowie verschiedene Raten für verschiedene Kanäle erstellen.

So erstellen Sie Zimmerraten:

1. Öffnet den Reiter "Kategorien" in den Unterkunftseinrichtungen
  2. Klickt auf "Rate hinzufügen" bei der gewünschten Kategorie

3. Gebt die Spezifikationen der Rate ein: Hier könnt ihr der Rate einen Namen geben, den Preis angeben und die Kurtaxe hinzufügen.

4. Wählt aus ob eine Vorauszahlung getätigt werden muss und wie hoch diese ist.

5. Ihr könnt eine Arrangement erstellen, indem ihr Zusatzleistungen zu der Rate hinzufügen. Klickt dazu auf "Zusatzleistungen im Preis enthalten". Es wird eine Dropdown-Liste mit Zusatzleistungen angezeigt, und ihr könnt die Zusatzleistungen auswählen die ihr zu diesem Tarif hinzufügen möchten.

6. Wenn ihr möchtet könnt ihr auch noch Yield Regeln und generelle Restriktionen hinzufügen.

7. Speichern!

Raten verwalten Videoerklärung:

Separate Raten für externe Kanäle? Wir können es Ihnen nur empfehlen:

Preise ableiten für beispielsweise nicht-stornierbare Raten oder einen Rabatt für lange Aufenthalte geben? Wir zeigen Ihnen wie: