2024 Programma di formazione per i clienti

Modificato il Fri, 01 Mar 2024 alle 02:14 PM

Sei pronto/a a sfruttare appieno il software di RoomRaccoon?

Il nostro corso di formazione per clienti è progettato per aiutare te e il tuo staff ad affinare le tue abilità e a sfruttare appieno i numerosi strumenti e le funzionalità del gestionale RoomRaccoon. Si tratta di un'ottima opportunità per raggiungere i tuoi obiettivi, come l'automazione delle attività quotidiane, l'aumento delle prenotazioni o la creazione di strategie tariffarie dinamiche.

Consulta il programma completo qui sotto e registrati subito alle sessioni.

Webinar in italiano

Ogni mercoledì teniamo un webinar in cui approfondiamo un particolare argomento, ad esempio le varie sezioni del software o le integrazioni. Il nostro scopo è quello di fornirti tutte le informazioni necessarie sugli strumenti a cui puoi collegarti e su come utilizzarli al meglio, oltre a spiegarti come possono influenzare e/o migliorare le tue operazioni quotidiane. Ti parleremo anche degli ultimi trend e delle buone pratiche del nostro settore, e di come metterle a frutto grazie a RoomRaccoon.

Argomento: Nuove versioni del prodotto

Scopri le ultime caratteristiche e funzionalità del nostro software.

Data
: 20 marzo 2023

Ora: 15.00-16:00 (WET)

Scopri di più e registrati qui.

Non vediamo l’ora di vederti ai nostri corsi! Saremo lieti di rispondere a qualsiasi tua domanda!