Como conectar el motor de reservas a tu website

Modificado el Sat, 22 Apr 2023 a las 10:48 AM

Para que tu web designer pueda conectar tu motor de reservas con el website de tu propiedad, todo lo que necesitas hacer es proporcionarle el enlace del motor de reservas que puedes obtener en el módulo del motor de reservas.

Como abrir el motor de reservas desde RoomRaccoon

1. Haz clic en el módulo Motor de reservas a la izquierda y haz scroll para la sección Widgets para tu website

1. Elige el idioma del motor de reservas para el que quieres el enlace y haz clic en el botón reservar

1. Tu motor de reservas se abrirá. Puedes coger el link del motor de reservas para enlazar al website.

Como utilizar el botón reservar

Cuando se implementa este botón en tu website y un huésped hace clic en él, el motor de reservas se abrirá en una nueva ventana. En esta nueva ventana, el huésped puede introducir las fechas deseadas y luego ver la oferta de las habitaciones disponibles durante este periodo.

Tu web designer puede crear un botón, o puedes utilizar el que RoomRaccoon proporciona. Para utilizar el que proporciona RoomRaccoon:

1. Elige el color.

2. Si quieres el link para una categoría especifica sola o qué la página haga scroll automáticamente a una categoría específica, selecciónala.

1. Haz clic en copiar widget.

1. El código del widget es ahora copiado y tu (o tu web designer) puedes pegarlo en tu website.

1. Si quieres ver el código, haz clic en mostrar código del widget

Cómo utilizar un selector de fechas en tu propio website

También es posible utilizar nuestro widget ver disponibilidad. Con él, el visitante selecciona los datos deseados en el website del hotel antes de ir al motor de reservas. Cuando se abra el motor de reservas en una otra ventana, se mostrarán las opciones de disponibilidad y tarifas para las fechas seleccionadas.

También podrás elegir el idioma deste enlace.

Es bueno saber

• Para algunos websites de hoteles, el widget ver disponibilidad sería una gran característica a probar porque puede mejorar la tasa de conversión.