Como criar relatórios personalizados

Modificado em Sat, 22 Apr 2023 às 12:33 PM

Na RoomRaccoon pode facilmente criar relatórios personalizados, dependendo da informação que deseja que seja visível no relatório. Basta aceder à lista de reservas e criar um relatório personalizado com todas as suas preferências.

Como criar um relatório personalizado

1. vá ao seu calendário de reservas e clique na lista de reservas.

2. Clique no botão adicionar relatório personalizado.

3. Escolha as suas preferências com base na forma como pretende que seja apresentado no seu relatório.

4. Para filtrar o valor, clique no círculo e adicione os parâmetros. Note que se clicar no círculo e não adicionar os parâmetros, o relatório não funcionará.

5. Adicione o nome do seu relatório e clique em "Guardar Predefinição".