RaccoonPay: Gerir todos os seus pagamentos no RoomRaccoon

Modificado em Thu, 09 Mar 2023 às 02:02 PM

O que é RaccoonPay?

• Os pagamentos podem ser cobrados automaticamente: Com a definição de pré-pagamento fica com a garantia de receita em cada uma das suas reservas, mesmo em caso de No-Show. Pode facilmente solicitar aos seus hóspedes que façam um depósito - de 10% a 100% - quando fazem uma reserva através do Motor de Reserva no seu website. Como é que isto funciona? Quando é feita uma reserva, para a conclusão da mesma, o cliente terá de efectuar o pagamento da percentagem definida. O mesmo é adicionado automáticamente aos Pagamentos.

• Os dados do cartão de crédito são preenchidos pela RaccoonPay e tudo o que você (ou a sua equipa) precisam de fazer é carregar no botão "cobrar cartão" para cobrar o montante.

• Todos os dados do cartão de crédito são mantidos em segurança porque não são visíveis na própria reserva.

• Pré-Autorização: Autorizar um cartão de crédito significa que pode fazer um bloqueio no cartão de crédito do hóspede. Nota: A autorização terá a duração máxima de 7 dias.

• Reembolso: Gostaria de fazer um reembolso por qualquer motivo? Pode fazer isto agora a partir da RoomRaccoon.

• POS Terminal: Ainda não tem um terminal fisico? Ou tem um terminal com custos de transacção elevados? A RaccoonPay também disponibiliza um terminal.

Documentos relacionados com pagamentos automatizados que podem ser criados na RoomRaccoon

• Pedido de Pagamento: Envie um e-mail aos seus hóspedes solicitando o pagamento parcial ou total de determinada reserva.

• Envio de lembrete de pagamento: Há uma factura vencida? Envie facilmente um lembrete de pagamento através do relatório de devedores.

• Confirmação do pagamento: O pagamento foi efectuado? O hóspede receberá automaticamente uma confirmação de pagamento!

Quais são os custos por transação?

• iDEAL/Maestro POS/V-pay POS: 0,29€ + 0,2%
  • Giropay & Bancontact: 0,25€ + 1,6%
  • Cartões de crédito europeus VISA/Mastercard/Amex: 0,25€ + 1,6%
  • Cartões de crédito não europeus VISA/Mastercard/Amex: 0,25€ + 3,1%
  • 0,00€ custos de subscrição
  • ATM: 40 euros p/m e 0,00€ custos de subscrição