Mais reservas diretas? Traduza os seus conteúdos

Modificado em Wed, 15 Feb 2023 às 03:16 PM

Para gerar mais reservas directas, aconselhamos-lhe a traduzir o seu motor de reservas. Quando um hóspede não fala português ou inglês, ele está mais inclinado a reservar com a OTA porque pode seleccionar a sua língua lá. A RoomRaccoon oferece várias línguas diferentes.

É bom saber!

O seu módulo de reservas está ligado ao website do seu alojamento. Aconselhamo-lo a utilizar o seu próprio website para uma descrição detalhada dos seus diferentes tipos de quartos.

Como adiciono vários idiomas à minha conta?

Vá à sua conta (ícone da roda dentada) e active as línguas que pretende utilizar para o seu motor de reservas.

Para além das descrições, encontrará uma série de lugares na sua conta RoomRaccoon onde também pode fazer traduções. Por exemplo, com os seus tipos de preços, as suas condições de reserva, texto no fundo da factura, etc. Estes lugares podem ser reconhecidos pelos separadores linguísticos:

Assegure-se de traduzir as línguas em todos os locais.  É confuso para o agente de reservas quando o motor de reservas está em francês, mas as tarifas, pacotes, descrições, etc., ainda estão em holandês. Por favor, verifique isto cuidadosamente.

Mensagens

Depois há as mensagens. Também aqui encontrará alguns separadores. Os separadores com uma cor cinza claro indicam estar 'activos'. Clicando neles pode ver se há realmente uma tradução neles. Os documentos padrão já foram traduzidos por nós. Pode activá-los clicando em "Adicionar novo documento" e depois dar-lhes um nome e salvá-los. O texto também pode ser adicionado aqui atrás.