Hibernação

Modificado em Thu, 10 Nov 2022 às 10:39 AM

Hibernação é quando a sua conta RoomRaccoon está temporariamente hibernada ou não está activa como resultado de a sua propriedade não estar disponível para ocupação. Isto significa que durante um período de 3 meses, o RoomRaccoon desactivará o seu motor de reservas, o seu channel manager e quaisquer outras ligações no seu PMS.

Para solicitar a hibernação basta preencher o formulário de hibernação RoomRaccoon aqui

Ser-lhe-á enviada uma confirmação antes do início do mês de hibernação indicado no formulário.

É bom saber que:

• Durante o período de hibernação, pode continuar a aceder à RoomRaccoon mas todas as ligações serão desactivadas ( Channel Manager, RaccoonPay, Motor de Reservas e ligações a portais externos e software).

• A hibernação é recomendada durante os períodos em que a estrutura está em renovação e não pode receber reservas futuras;

• É possível hibernar a conta por um período inferior a 3 meses? Não, 3 meses é o período mínimo para a hibernação.

• O serviço de assistência telefónica e de tickets durante o período de hibernação estará activo? Não, durante o período de suspensão não está incluído o apoio ao cliente.

• O Centro de Ajuda será acessível? Sim, o Centro de Ajuda continuará acessível e o seu conteúdo estará à sua disposição,

• A RoomRaccoon irá desactivar ligações com OTAs? Durante a hibernação, o channel manager não estará activo, pelo que as tarifas e a disponibilidade não serão actualizadas nos portais. A desconexão com os vários portais a fim de actualizar as tarifas e a disponibilidade nas extranets é da responsabilidade do cliente.

• Quando devo solicitar a hibernação? A hibernação começa no primeiro dia do mês. Solicitar a hibernação até ao dia 15 do mês anterior para iniciar a hibernação no dia 1 do mês seguinte.