L' applicazione di RoomRaccoon

Modificato il Wed, 07 Dec 2022 alle 01:44 PM

RoomRaccoon a portata di telefono

Il nostro obiettivo è quello di aiutarti nella gestione della tua struttura ricettiva. Per questo abbiamo creato un'applicazione che ti permette di avere accesso alle tue prenotazioni in qualsiasi momento e ovunque.

Le principali funzionalità dell'applicazione sono:

• informarti attraverso delle notifiche dell'arrivo di nuove prenotazioni
• Attraverso l'applicazione puoi assegnare le prenotazioni alle camere

Fai il download dell'App da qui!

AppStore - Scarica l'app da qui

Android - Scarica l'app da qui

Naturalmente, RoomRaccoon è ottimizzato anche per l'uso su smartphone, tablet, ecc. (ad eccezione della funzione drag & drop). Per rendere l'accesso facile e veloce, è possibile salvare il link rms.roomraccoon.com nella schermata iniziale. È inoltre possibile selezionare la casella "Salva password" per effettuare il login in modo rapido.