Come Importare Contatti E Prenotazioni in Roomraccoon

Modificato il Fri, 24 Mar 2023 alle 08:51 AM

Puoi importare in RoomRaccoon le prenotazioni e i contatti dei tuoi ospiti da un altro software compilando un file excel.

Per importare le tue prenotazioni e/o gli ospiti dovrai innanzitutto scaricare i file Excel qui sotto:

Come importare i Clienti e le Prenotazioni

1. Per fare il Download del template seleziona File - Download - Microsoft Excel (.xlsx)

1. Copia e incolla le informazioni o scrivile direttamente nel file.

1. Assicurati di inserire tutte le informazioni obbligatorie segnalate in arancio.

1. Assicurati di inserire tutte le informazioni seguendo il corretto formato.

Prenotazione NR - Numero prenotazione

RR N camera - Numero camera in RoomRaccoon (vedi i numeri in questa pagina)

Check-in AAAA-MM-GG - Data di check-in nel formato AAAA-MM-GG Esempio 2021-12-10

Check-out AAAA-MM-GG - Data di check-out nel formato AAAA-MM-GG Esempio 2021-12-13

Prezzo camera\totale - usare solo la virgola per separare i decimali, non usare il punto per le migliaia Esempio 1300,80

Importo pagato - usare solo la virgola per separare i decimali, non usare il punto per le migliaia Esempio 1300,80

Occupazione - quante persone soggiornano in camera

Il resto dei campi sono autoesplicativi

Una volta completato, apri un ticket e allega i file nominandoli: Prenotazioni / Clienti.