Set up alojamiento Vincular dos reservas con fechas diferentes

Modificado el Thu, 24 Nov 2022 a las 03:43 PM

En RoomRaccoon puedes vincular dos reservas en el caso de que un huésped pase sus primeras noches en una habitación y luego se traslade a otra más adelante debido a la falta de disponibilidad de la habitación inicial o a un upgrade de la misma. Puedes enlazar estas reservas para que se facturen a un solo huésped.

A continuación te explicamos cómo:

1. Abre la reserva o crea una si aún no la has hecho.

2. Haz clic en el icono de enlace de la reserva para hacer una reserva vinculada.

3. Introduce el número de reserva que quieres vincular

4. Ahora verás que las reservas se muestran de forma diferente, esto te permitirá dar a la reserva que está vinculada una fecha diferente, haciendo clic sobre ella.

5. Una vez que haya establecido las fechas en la factura, haz clic en guardar.

Bueno saberlo

• Puedes gestionar todos los pagos y facturas desde la reserva principal.

• Recuerda que si ya has registrado un pago/factura en una reserva no podrás vincularla a la principal.