Cómo configuro las tarifas derivadas?

Modificado el Thu, 16 Feb 2023 a las 02:42 PM

1. Vaya a sus tipos de habitación en la configuración de su propiedad (icono de la llave)

2. En el tipo de habitación que desea tener una tarifa derivada, elija la opción "Nueva tarifa"

3. Rellene los datos necesarios de la tarifa (Nombre, número de personas, restricciones, etc.)

4. En la opción "Derivada de", elija de qué tarifa quiere que dependa la que está creando

5. Elija si quiere que el cambio sea en porcentaje o en importe, que puede ser un aumento o una disminución del precio. Si por ejemplo quiere:

• aumentar un 5%, deberá seleccionar la opción "porcentaje" y rellenar con un "5"; si quiere disminuir, rellenar con "-5";

• si quiere aumentar un 10€, deberá seleccionar la opción "€" y rellenar con un "10"; si quiere disminuir, rellenar con "-10";

Bueno saber

• Es más fácil actualizar las tarifas cuando son derivadas, pero si tiene dos grupos de tarifas derivadas (uno para las OTAs y otro para el motor de reservas), puede cambiar los precios y las restricciones en un grupo sin cambiar el otro. De esta manera puede gestionar diferentes condiciones y precios dependiendo de la temporada.

• Si utiliza la herramienta de Yield en la tarifa base, se actualizará el precio en la tarifa base y en todas las tarifas derivadas.