¿Cómo subo las fotos de mis tipos habitaciones?

Modificado el Fri, 25 Nov 2022 a las 09:50 AM

• Arrastra y suelta hasta 25 imágenes por tipo de habitación.
• Tus imágenes se utilizarán en el deslizador de imágenes de tu Motor de Reservas que está vinculado a tu página web.
• RoomRaccoon cambiará el tamaño de tus imágenes automáticamente, asegurando que tus habitaciones se vean bien en cualquier dispositivo.

¿Tienes problemas para subir fotos?

Por favor, asegúrate de que el tamaño del archivo no exceda los 20MB. Los tipos de archivo que puedes subir son archivos JPG o PNG.

¿No es el tipo o tamaño de archivo correcto?

¿Tus fotos son demasiado grandes o no son del tipo de archivo correcto? Utiliza una de las muchas herramientas de conversión gratuitas disponibles en Internet. No es necesario descargar ningún programa o servicio técnico. ¡Realmente es así de fácil! Busca "compresor de imágenes online" y encontrarás muchas herramientas gratuitas que te permitirán reducir el tamaño de los archivos.