Cómo añadir Un Inventario a Los Complementos

Modificado el Mon, 21 Nov 2022 a las 11:22 AM

Si, por ejemplo, sólo tiene 3 camas supletorias o cunas para bebés en su alojamiento, puede colocar un inventario a su complemento. De este modo, puede estar seguro de que nunca habrá un exceso de reservas.

¿Cómo funciona?

1. Haga clic en el > Icono de la llave en la parte izquierda de la pantalla y abra la pestaña > Complementos.

2. Haga clic en un complemento ya guardado o cree un nuevo complemento.

3. Seleccione las casillas correspondientes, por ejemplo, > por persona o > por noche.

4. Haga clic en la opción > Reserva múltiple. Si tiene un límite por día, seleccione la opción > Total de inventario día.

5. Incluya un límite por día en > Inventario.

6. ¿Se puede reservar sólo 1 cama en una habitación? Añada 1 a > Límite por habitación

7. Vaya al tipo de habitación donde se puede reservar el complemento y marque este complemento para este tipo de habitación específico.

Ejemplo:

Tengo 10 habitaciones en mi hotel y tengo 3 camas supletorias. Sólo mis habitaciones Deluxe pueden alojar 1 cama supletoria por habitación. Por lo tanto, indico un inventario de 3 por día y un límite por habitación de 1. La cama debe ser calculada por noche y retirada del inventario.

Es bueno saberlo:

• La combinación de un complemento con un inventario por noche ya no se puede cambiar manualmente. Entonces, ¿quieres mantener un inventario de una bicicleta, por ejemplo? Asegúrese de que no es cargado por noche.