Wie funktioniert die Bereitstellung des Kartenlesegerätes?

Geändert am Wed, 16 Nov 2022 um 02:49 PM

Das RoomRaccoon-Kartenelsegerät ist für euer RoomRaccoon-System vorkonfiguriert und kann nach der Lieferung sofort eingesetzt werden, da alles voreingestellt ist. Sie sollten jedoch beachten, dass die Lieferung des Kartenlesegerätes von der Erfüllung aller RaccoonPay-Compliance Anforderungen abhängig ist.

Onboarding Prozess

• Der Prozess des Kartenlesegerätes kann erst starten, wenn der Hotelier das RaccoonPay Onboarding erfolgreich abgeschlossen hat.

• Es dauert zehn Arbeitstage, um ein neues Kartenlesegerät anzufordern. Daher ist es wichtig, das RaccoonPay Onboarding direkt nach der Anmeldung bei RoomRaccoon zu starten.

• Alle Kartenlesegeräte werden mit UPS Tracking Services ausgeliefert, wobei die Kartenlesegeräte an die beim Onboarding angegebene Adresse geliefert werden.

Was sollte ich erhalten, bevor das Kartenlesegerät geliefert wird?

• Eine Bestätigungsmail, die das Datum des Beginns eures Kartenlesegeräte-Abonnements enthält.

• Eine Bestätigung, dass alle Einstellungen in euren RoomRaccoon-Account vorgenommen wurden, um Kartenzahlungen zu akzeptieren.

• Das Benutzerhandbuch für das Kartenlesegerät und ein Dokument mit den FAQ.

Was muss ich nach der Lieferung tun?

• Prüft, ob alle Zahlungsoptionen für das Während des Anforderungsschritts für einen Kartenautomaten beim Onboarding wählen Sie einen bevorzugten Zustellungsmonat aus. Diese Zustellung setzt jedoch voraus, dass alle RaccoonPay-Anforderungen erfüllt werden. in eurem Account sichtbar sind. Wenn nicht, wendet euch bitte an das Team RaccoonPay. Sie können uns auch um Unterstützung bitten, indem ihr ein neues Ticket über das RoomRaccoon Ticketsystem öffnet.

• Verwendet das Benutzerhandbuch, um das Kartenlesegerät einzurichten und macht euch mit einigen häufig gestellten Fragen vertraut, um das Kartenlesegerät und seine Funktionsweise besser zu verstehen.

Gut zu wissen

• Während der Anforderung für das Kartenlesegerät beim Onboarding wählet ihr einen bevorzugten Zustellungsmonat aus. Diese Zustellung setzt jedoch voraus, dass alle RaccoonPay-Anforderungen erfüllt werden.

• Die Lieferadresse, an die wir liefern, ist die, die ihr bei RaccoonPay angegeben habt. Wenn die von euch angegebene Adresse keinen Empfang hat, müsst ihr uns benachrichtigen und uns eine alternative Adresse für die Lieferung angeben.

• Wenn das Kartenlesegerät keine Beträge anzeigt, klickt hier.