Die Vorteile des Zahlungsanbieters Stripe

Geändert am Mon, 14 Nov 2022 um 09:13 AM

Was ist Stripe?
Stripe ist ein Online-Zahlungsanbieter, mit dem wir eine Schnittstelle anbieten, um sicherzustellen, dass Ihre (Voraus-)Zahlungen viel einfacher eingezogen werden können.

Vorteile von Stripe
Vorauszahlungen können automatisch eingezogen werden. Mit einer Vorauszahlung sind Sie sich Ihrer Umsätze bei einem No-Show sicher. Sie können Ihre Gäste ganz einfach zu einer Einzahlung - von 10% bis 100% - verpflichten, wenn sie eine Reservierung über die Buchungsmaschine auf Ihrer Website vornehmen.Wie funktioniert das? Ein Gast bucht und wird dann an Stripe weitergeleitet, wo die Zahlung erfolgt. Die Buchung kommt dann in RoomRaccoon an und in Stripe finden Sie die Transaktion. Sie können die Transaktion auf Wunsch pro Tag auszahlen lassen.

Speichern Sie einfach Kreditkartendaten und stellen Sie sicher, dass die Privatsphäre Ihrer Gäste gewährleistet ist. Alle Kreditkartendaten werden sicher aufbewahrt, da sie in RoomRaccoon selbst nicht sichtbar sind.Die Kreditkartendaten werden von Stripe ausgefüllt und Sie (oder Ihr Personal) brauchen nur die Taste "Kreditkarte belasten" zu drücken, um den Betrag einzuziehen. Stripe prüft auch automatisch, ob die Kreditkarte gültig ist. In Ihrem Stripe-Konto finden Sie die Transaktion dann wieder.

Zahlungsaufforderungen senden: Senden Sie eine E-Mail an Ihre Gäste mit der Aufforderung zur Zahlung einer Teil- oder Vollzahlung.

Was sind die Kosten für Stripe?

Es gibt keine festen Kosten für die Verwendung von Stripe. Es fallen nur Gebühren pro Transaktion an. Diese betragen 1,9 % + 0,25 € bei europäischen Kreditkarten, virtuellen Kreditkarten und Überweisungen mittels GiroPay (DE/AT) und Bancontact (BE), 0,29€ für iDEAL (NL) und 2,95% + 0,25€ für Multibanco (PT), für nicht europäische Kreditkarten fallen 3.4% + €0.25 an. Diese Konditionen von Stripe gelten nicht für die Schweiz. Wir bieten dort als Alternative Add-on Payments an.

Kann ich virtuelle Kreditkarten über Stripe belasten?

Ja! Es gibt eine Reihe von Schritten, die dafür unerlässlich sind, also lesen Sie bitte diesen Artikel sorgfältig durch, um dies richtig einzurichten.

Wie verwende ich Stripe in RoomRaccoon?

Gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und melden Sie sich als Administrator an. Dann gehen Sie zu Ihren Einstellungen und klicken auf Buchungsmaschine. Oben sehen Sie Zahlungen und dort wählen Sie 'Online-Zahlungen über Stripe'. Klicken Sie dann auf 'Mit Stripe verbinden' und Sie werden zu Stripe navigiert. Erstellen Sie dann ein Stripe-Konto und führen Sie alle Schritte aus.

Wenn Sie ein Stripe-Konto erstellt haben, müssen Sie es bei Stripe selbst aktivieren. Dies kann durch Einloggen in das Dashboard erreicht werden. Klicken Sie hier und navigieren Sie zu Zahlungen.

Dort sehen Sie alle Zahlungsmethoden, die Sie verwenden können. Klicken Sie auf Aktivieren, um die Zahlungsmethoden zu aktivieren, die Sie verwenden möchten. Derzeit unterstützen wir Kreditkarten, iDeal, Bancontact, Giropay und Sofort.

Navigieren Sie dann im linken Menü zu den Geschäftseinstellungen.

Dort geben Sie alle personenbezogenen Daten ein. Drücken Sie zum Speichern auf Speichern.

Dann gehen Sie zurück zum Fenster in RoomRaccoon und markieren die gewünschten Zahlungsmethoden:

Fügen Sie dann auch RoomRaccoon in Ihrem Stripe-Konto hinzu, damit wir sehen können, was passiert, wenn es Fragen gibt.

Dazu gehen Sie zu Team über Business-Einstellungen, fügen einen neuen Benutzer hinzu und fügen support@roomraccoon.com als Administrator hinzu.

Es ist auch wichtig zu wissen, dass Stripe ein unabhängiges Unternehmen ist, zu dem wir nur eine Schnittstelle haben. Für inhaltliche Fragen sollten Sie bei Stripe selbst nachfragen.

Für weitere Informationen über Stripe: https://stripe.com/