Wie funktioniert Peach Payment?

Geändert am Wed, 16 Nov 2022 um 03:27 PM

Peach Payments ist ein einfach zu bedienendes, sicheres und vertrauenswürdiges Zahlungsgateway, das sich nahtlos in RoomRaccoon integriert. Mit Peach Payments können Gäste schnelle und sichere Zahlungen auf RoomRaccoon über den Online-Check-in vornehmen.

Bei Anzahlungen über die Buchungsmaschine können die Gäste ganz einfach über die vollständig integrierte Online-Zahlungsanforderung zahlen oder ihr könnt ihnen erlauben, ihre Rechnungen vor der Ankunft über den Online-Check-in zu begleichen.

Wie funktioniert die Schnittstelle?

Zahlungsaufforderung

Mit Peach Payments könnt ihr euren Gästen eine Zahlungsaufforderung senden, die ihnen die Möglichkeit bietet, über ein sicheres InstantEFT- und Kreditkarten-Gateway direkt von eurer E-Mail aus zu bezahlen.

1. Sendet die Zahlungsaufforderung aus der Reservierung

2. Der Gast gibt seine Kartendaten ein

3. Nachdem sie auf "Bezahlen" geklickt haben, werden sie weitergeleitet und erhalten ein OTP oder eine Autorisierungsanfrage von ihrer Bank, um die 3DS-Sicherheit zu gewährleisten.

4. Nach der Autorisierung wird eine Nachricht über die erfolgreiche Zahlung an die Unterkunft übermittelt, um den Erhalt der Zahlung zu bestätigen.

5. Mit der instantEFT-Option können sie sich mit jeder südafrikanischen Bank verbinden, indem sie Ihre Bank-Login-Daten verwenden und die Zahlung autorisieren.

Die angebotenen Banken sind:

• Absa
• Nedbank
• Standard Bank
• Capitec
• Investec
• Discovery
• OldMutual
• African Bank
• Tyme Banke
• Bidvest Bank

Buchungsmaschine

Die Gäste können über die Buchungsmaschine Anzahlungen leisten. Dies kann über eine sofortige EFT oder eine Kredit-/Debitkarte erfolgen.

Kreditkartenbelastung in der Reservierung

Ihr könnt das Peach-Zahlungsgateway verwenden, um Kreditkarten in einer Buchung zu belasten. Hierfür geht ihr in der Buchung zu dem Abschnitt "Zahlungen", dort findet ihr den Bereich "Kreditkarte für X Wert belasten". Klickt hier und die Kreditkarte wird belastet.

Bitte beachtet: Die Belastung der Kreditkarte ist keine sichere Zahlung und es besteht das Risiko, dass der Gast den angegebenen Betrag zurück bucht oder betrügerische Kreditkartendaten angibt.

Vorautorisierung

Bei der Vorautorisierungsgebühr handelt es sich um eine Gebühr, die der Gast als Depotgebühr entrichtet und die nach seinem Aufenthalt wieder auf sein Konto zurückgebucht werden kann.

Eine der Möglichkeiten, die wir euch empfehlen, ist eine Kaution für Schäden, die ein Gast entweder vor oder bei der Ankunft zahlt und die zurückerstattet wird, wenn es keine Schäden an der Unterkunft gibt.

Eine Vorautorisierung kann bei einer Buchung im Bereich Zahlungen vorgenommen werden, indem ihr auf Vorautorisierung klickt.

Gut zu wissen

• Buchungen, die bereits bezahlt wurden, werden bei den Zahlungen in der Reservierung angezeigt. Dies können Buchungen aus der Buchungsmaschine, von Zahlungsaufforderungen oder dem Online-Check-in sein.

• Bei Peach-Zahlungen werden die Kreditkarten mit Token versehen, so dass sich die Gäste keine Sorgen wegen Kartenbetrugs machen müssen, da es hierfür Schutzmaßnahmen gibt.

• Zahlungen über Peach Payment sind vorteilhaft, weil die Zahlungen sicher (3D-Authentifizierung), einfach zu bedienen und zeitsparend sind.

• Der Teilbetrag ist der Betrag, der als Zahlung erhoben werden soll. Wenn ihr keinen Teilbetrag angebt, wird der Gesamtbetrag als Standardwert verwendet, der gefordert wird.

• Stellt sicher, dass ihr bei einer Vorautorisierung die Zahlung innerhalb von 7 Tagen entweder erfasst oder storniert.

• Die Zusatzleistungen können von der Kreditkarte abgezogen werden.

• Das Bucherprofil muss eine E-Mail-Adresse haben, um eine Zahlungsanforderung und Online-Check-in-Dokumente zu senden. Stellt sicher, dass diese Information über den Bucher und nicht über den Gast eingegeben werden.