Erstellen sie einen rabattcode-link für ein pop-up auf ihrer website

Geändert am Mon, 30 Jan 2023 um 02:19 PM

Auf RoomRaccoon können Sie einen Rabattcode-Link erstellen, um Gäste zu motivieren, direkt bei Ihnen über ein Pop-up auf Ihrer Website zu buchen.

Wie erstellt man ein Pop-up auf der Website?

Um den Link für Ihre Website zu erstellen, müssen Sie zunächst einen Rabattcode in Ihrer Buchungsmaschine erstellen. Für weitere Informationen zur Erstellung von Rabattkampagnen klicken Sie hier

Schritt 1:

Nachdem Sie Ihren Rabattcode eingerichtet haben, fügen Sie den Link zu Ihrer RoomRaccoon- Buchungsmaschine hinzu. Sie können diesen auch auf der Registerkarte "Booking Engine" unter der Übersicht "Booking Engine Setup" aufrufen, indem Sie auf die Schaltfläche "book" klicken. Dies wird Sie zu Ihrer Buchungsmaschine weiterleiten, wo Sie den Link kopieren können.

Schritt 2:

Setzt dies direkt hinter den Link: ?coupon=

Schritt 3:

Fügen Sie den Rabattcode hinzu, den Sie ursprünglich erstellt haben. Die Namen Ihrer Rabattcodes finden Sie unten in den Einstellungen der Buchungsmaschine unter Kontoeinstellungen. Sie können den Code eingeben, den Sie im Pop-up haben möchten.

Schritt 4:

Nutzen Sie die Fähigkeiten eines digitalen Designers, um Ihr Pop-up zum Leben zu erwecken! Ihr Ziel ist es, mehr Interesse an Ihrem Sonderangebot zu wecken, und ein auffälliges Design wird Ihnen dabei helfen. Wenn Sie den RoomRaccoon Website Builder verwenden, können Sie Ihr Pop-up auch mit dem Pop-up-Tool entwerfen und erstellen.

Letzter Schritt:

Sobald Sie alle vier Schritte abgeschlossen haben, senden Sie die URL an Ihren Webentwickler, damit er sie mit Ihrem neuen Pop-up verlinkt. Wenn ein Gast Ihre Website betritt, erscheint das Rabatt-Pop-up mit Ihrem Sonderangebot und leitet ihn direkt zu Ihrer Buchungsmaschine weiter.

Gut zu wissen:

• Rabattcodes sind ein empfehlenswerter Anreiz, um mehr Direktbuchungen zu erhalten und einen direkteren Kontakt mit dem Gast während seiner Buchung herzustellen. Weitere Informationen darüber, wie Sie Rabattcodes optimal nutzen können, finden Sie hier.

• Sie können einen einmaligen Rabattcode festlegen, so dass der Gast den Code nur einmal verwendet.