Wie man Trinkgeld hinzufügt

Geändert am Wed, 16 Nov 2022 um 02:00 PM

Bei RoomRaccoon kannst du Trinkgelder als Zusatzleistung hinzufügen, indem du eine Zusatzleistung erstellst und es an ein Konto anhängst, welches 0,00% Steuer hat.

Wie man Trinkgeld hinzufügt

1. Navigiere zu dem Schlüsselsymbol auf der linken Seite.

2. Klicke auf die Registerkarte "Zusatzleistungen" und erstelle eine neue Zusatzleistung, indem du auf "Zusatzleistung hinzufügen" klickst.

3. Benenne die Zusatzleistung als Trinkgeld. Gebe Informationen zu den Trinkgeldern ein, wie z. B. die Mehrwertsteuerinformationen. Du kannst den Preis auf 0 setzen, da dieser von Gast zu Gast unterschiedlich sein wird.

4. Klicke Speicher.

5. Klicken Sie auf die Registerkarte Hauptbücher und wähle + Umsatzgruppe

6. Gebe einen Namen ein (in diesem Fall Trinkgeld) , ein Konto (Nummer), einen Mehrwertsteuerprozentsatz und einen Mehrwertsteuercode.

7. Klicke auf speichern, wenn du fertig bist

8. Wenn ein Kunde eine Zahlung leistet, kannstu du jetzt Trinkgeld als Zusatz hinzufügen.

Gut zu wissen

• Du kannst Trinkgelder als Zusatz hinzufügen, die mit 0% Steuer belegt werden können, aber wenn du sie einer Rechnung hinzufügst, sollte die Steuer hinzugefügt werden.