Wie man rückkehrende Gäste findet

Geändert am Thu, 10 Nov 2022 um 09:44 PM

RoomRaccoon führt eine Liste aller früheren Gäste und Bucher. Wenn Gäste eine Buchung vornehmen, werden alle Daten im System für zukünftige Besuche und Gästepräferenzen gespeichert - dies ist ein Weg, wie RoomRaccoon euch unterstützen möchtet, indem es sicherstellt, dass eure Benutzererfahrung so nahtlos und bequem wie möglich ist.

So findet ihr rückkehrende Gäste

1. Geht zu dem Reiter "Bucher und Gäste".

2.Hier findet ihr eine Registerkarte "Bucher" und eine Registerkarte "Gast" - Bucher sind in der Regel Personen oder ein Buchungsportal, die die Buchung im Namen des Gastes vornehmen. Der Gast ist die Person, die sich in der Unterkunft aufhält.

3. Bei jedem Gast könnt ihr die Daten bearbeiten, indem ihr einfach auf den Namen des Gastes klickt. Ihr könnt diese Informationen aktualisieren, damit ihr genaue Gästedaten habt.

Gut zu wissen

• Bucher können auch Gäste sein, wenn sie direkt gebucht haben.

• Mit den Gästedaten könnt ihr euren Gästen personalisierte Geburtstagsnachrichten schicken und sie mit einem Rabattcode zu einem Besuch animieren.

• In den Admin-Einstellungen findet ihr einen Abschnitt mit dem Namen "Gästedaten", in dem ihr festlegen könnt, welche Daten erforderlich sind (oder nicht).

• Ihr könnt jetzt auch festlegen, ob alle Gästedaten erforderlich sind oder nur die des Hauptgastes. Dies befindet sich ebenso in den Admin-Einstellungen ganz unten.